Benutzerdetails

In der Detailansicht eines Benutzers können unterschiedliche Einstellungen vorgenommen werden.

Anlegen

  • Benutzername
    Dies ist der Benutzername des Benutzers. Dieser steht beim Anmelden der App zur Auswahl. Der Benutzername kann nach dem Speichern nicht mehr bearbeitet werden.

  • Gastzugang
    Ist diese Option aktiviert, gilt der Benutzer als Gast. Gast-Benutzer können sich ohne Kennwort einloggen. Diese Option kann dem Speichern nicht mehr bearbeitet werden.

  • Atomatisches Anmelden
    Diese Option steht nur Gast-Benutzern zur Verfügung. Ist diese Option aktiviert, wird der Gast-Benutzer automatisch angemeldet. Es kann immer nur einen Gast-Benutzer mit der aktivierten Option in der App geben.

  • Neues Passwort
    Das ist das Passwort, welches für das Anmelden mit dem Benutzer benutzt wird.

  • Neues Passwort wiederholen
    Wiederholung des Passworts

  • Zentralen
    Ist diese Option aktiviert, steht die Funktion "Zentralen" zur Verfügung. Zusätzlich zu dieser Option müssen die dem Benutzer zur Verfügung stehenden Zentralen ausgewählt werden. Standardmäßig ist nichts ausgewählt.

  • Statusanzeigen & Grundrisse
    Ist diese Option aktiviert, steht die Funktion "Statusanzeigen" und "Grundrisse" zur Verfügung. Zusätzlich zu dieser Option müssen die dem Benutzer zur Verfügung stehenden Statusanzeigen und Grundrisse ausgewählt werden. Standardmäßig ist nichts ausgewählt.

  • Ansichten
    Ist diese Option aktiviert, steht die Funktion "Ansichten" zur Verfügung. Zusätzlich zu dieser Option müssen die dem Benutzer zur Verfügung stehenden Statusanzeigen und Grundrisse ausgewählt werden. Standardmäßig ist nichts ausgewählt.

  • Aktionen
    Ist diese Option aktiviert, steht die Funktion "Aktionen" zur Verfügung. Zusätzlich zu dieser Option müssen die dem Benutzer zur Verfügung stehenden Statusanzeigen und Grundrisse ausgewählt werden. Standardmäßig ist nichts ausgewählt.

  • Push
    Ist diese Option aktiviert, steht die Funktion "Push" zur Verfügung.

Die jeweiligen erlaubten Elemente können mit dem X-Symbol wieder entfernt werden.

Verfuegbarkeit